на переходах
На переходах у дороги
Слова бросают, брызги, капли,
Дожди, вы так не одиноки
Вы тарабаните повсюду,
Как будто мыслью мы близки,
Да нет, я просто верю в чудо,
Вы ж, отголоски у реки
Я думаю, что люди - утки,
Так не спеша, всю даль узрев,
Не чтят все счастье по минуткам,
Дожди, затмите мой успех
6.02.2017
Свидетельство о публикации №117020605628