Доверься сердцу своему

Фрагмент моих воспоминаний,
Бескрайний сон несбыточных надежд,
И океан немых переживаний,
В нем просто не возможна брешь!

Искать не стоит, бесполезно
На это время убивать,
Учись парить над этой бездной,
А не снаряды подавать!

Познай себя, как вектор силы,
Кому как не тебе сегодня этот мир менять,
Быть самым сильным ,позитивным,
Нет варианта спасовать.

Услышав раз, поверь всем сердцем,
Его прочувствуй широту,
И не стремись быть " четким перцем",
Доверься сердцу своему!


Рецензии