Поздравление от президента

Вот уже в который раз
Подписав ещё указ,
Я спешу поздравить Вас
В этот час.
(Имя отчество) дорогая!
Хоть я лично Вас не знаю,
Но наслышан я о Вас –
Это раз!
Очень добрая молва –
Это два!
И, что там не говори,
Вы нужны нам –
Это три!
Я желаю Вам здоровья!
С президентскою любовью
И широкою душой
Шлю привет свой небольшой.
Это высшая награда.
Я надеюсь, что Вы рады
Получить такой презент.
С уваженьем
                ПРЕЗИДЕНТ.


Рецензии
И еще Вам здравий пуд,
Только цены подрастут.

Анатолий Харин   15.02.2017 22:04     Заявить о нарушении