Про деньги

Не знаю придумал эти деньги,
Проблемы из-за них у всех всегда.
Но любят люди очень эти деньги,
Всегда любили:в разные века.
И люди все страдают очень сильно,
Когда у них пустеет кошелёк.
Ведь деньги это радость нашей жизни,
А если денег нет ,то не живёшь.
А если денег ,то выживаешь:
Работаешь за каждые гроши,
Ломаешься за каждую копейку,
Чтоб дома есть могли не только щи.
А если у кого и денег много,
То страх берёт его всегда везде...
Всегда кошмары снятся ему ночью:
Всё грезится,что он банкрот уже..

А деньги эти разные бывают,
Но суть о них всегда одна везде:
Ведь, каждый человек из нас мечтает
Держать побольше денег при себе.


Рецензии