Вы не поверите...

09.12.2016 (Посвящение-загадка)

Вы не поверите душа моя без вас вся моя жизнь сплошной обман
Вечерний сумрак в изнывающей тревоге сердца алчет сердца вашего ума
Прикосновений зыбких безмятежных таинств страсти небывалый сон
Без вас душа моя колючий демон мой не с вами жаждет наслаждаться лишь игрой

Скупой суровой где-то безнадёжной в невесомости своих светил
О ангел мой о демон мой о белокурый раб мой царь мой господин
Лети лети не улетишь ты всё равно о белый дом мой сакура моя
Торпедой чёрной разнесу я все твои желания губя

(отгадка метонимического толка)
•••••••••••ЛИРИКА••••••••••

Вечерний сумрак в изнывающей тревоге сердца алчет сердца вашего пера

•••

Без вас душа моя колючий демон мой всё жаждет наслаждения игрой

•••

Без вас душа моя колючий демон мой всё жаждет наслаждаться лишь игрой

•••

Лети лети не улетишь ты всё равно о белый дом мой сакура войны
Торпедой чёрной разнесу я все твои желания чум(н)ы

•••

Лети лети не улетишь ты всё равно о белый дом мой сакура в крови
Торпедой чёрной разнесу я все твои желания войны


Рецензии