Скоро весна

Надежду солнце подает,
Настроенье поднимает.
Весна, весна уже идет,
С зимы занавес снимает.

Еще немного, еще чуть-чуть,
И зазвенит капель повсюду.
Прольет она потоки чувств,
Будем радоваться чуду.

Как небо радугой осветит,
Как караваны в небе полетят.
Какие это будут встречи,
Бубенчики весны  уже звенят.

Она зовет, она манит,
И все мгновенно оживает.
Весна – она, ведь, как магнит,
Своей красою согревает.


Рецензии