в мире где вешаются поэты

Я замерший сверху и донизу
Я проплаканный от того что лишенный
Я измотан внутри и избит
Я не выходил бы на улицу, я разбит.

Ты ничего не чувствуешь ко мне больше
"Игру этих игл под кожей..." может?
Ты забудешь мое имя
А в песни говорилось"не обещай не вспоминать", ранимый.

Я как много поэтов и художников вместе.
Пишу о тебе эти повести честно.
Пишу, что терять кроме тебя уже нечего.
И о том, что ты смысл моего вечера.

И если бы я умел, рисовал твои изгибы тела,
Художником был твоего тепла, но увы, поэтом.
Краски осенние, ты ведь октябрь?
И зимние пятна где слаб от твоего взгляда.

Я курил весь день в окно серое.
Я жду твоих слов, хоть и мы в ссоре.
Я был бы художником тела, тепла,
Но я поэт о тебе не в твоих глазах.


Рецензии