Цените солнце за окном...

Цените солнце за окном
И неба синего разлив,
Поляну, ярким полотном
Цветов покрытую, порыв
Шального ветра, птичий крик,
Пожар заката и восход.
Цените, люди, каждый миг,
Который вам судьба дает.


Рецензии