Не приезжай

Я помню твой чудный
И все же притворный взгляд.
Я помню твои улыбки
И все метели, сейчас же
Я просто считаю свои потери
И крашу стихами
Свой сигаретный край.
Ты меня рисовал такими
Дурными цветами,
Что я до сих пор
До мурашек, до дрожи в груди.
Я думала, не бывает,
Что пустота, тебя убиват, топит,
Крадется волком.
Ты пишешь мне изредка, но по субботам, малышка люблю тебя,
Не приезжай.


Рецензии