Осенний блюз играет мне капель...

Осенний блюз играет мне капель,
Отстукивая, словно на тамтаме:
«Ты не грусти, наступит и апрель,
И солнце будет править холодами.
Ну а пока согрей себя вином,
Закрой глаза и насладись мечтами,
Забудься поскорей чудесным сном,
Пока капель играет на тамтаме».


Рецензии