59 романс. прислонились мы к воле усталой..

               
               Прислонились мы к воле усталой,
               Компромисс больше нам не грозил,
               Мир разрушен и капелькой талой,
               Льдиной сердца без боли скользил.

               Не нашлось у нас сил,
               Резко встать и уйти,
               Каждый будто просил,
               Бога выход найти.

               Не спеша жевал ветер портьеры
               И глотнул их в сплошной черноте.
               Растворились пространства барьеры,
               Мы в кромешной сидим пустоте.
               
               Из нас каждый прощен
               На земле и на небе,
               Что нас держит еще
               В этом офисе - склепе.


Рецензии
что преступники мерзкие еще не наигрались в Аль-Пачино, прекратите негодяи нелюди.

Владимир Дубровский 3   03.01.2022 06:04     Заявить о нарушении