Мой город

Мой город что-то приуныл,
Оделся пестрыми зонтами,
В нем воздух каплями застыл
И нависает под листами.
Мне шепчет шинами колес
И ветром в арочном проеме,
Что где-то есть поляны роз
И солнца луч играет в доме...
А он - печален и уныл,
Нет сил фонтанами резвиться.
Мой город музыкой застыл,
Чтоб скоро зимним сном забыться.


Рецензии