Пройдет ли жизнь одним дыханием...

Пройдет ли жизнь одним дыханием
Иль разобьется на куски -
Нельзя предполагать заранее,
Ведь шансы знать невысоки.
Но важно помнить ежечасно,
Что безраздельна лишь любовь.
Делить ее весьма опасно,
Есть риск потом не склеить вновь.


Рецензии