Между добром и злом

Осточертело ждать, страдать,
Не спать ночами,
И как прикажешь это понимать?
Что я еще могу сказать словами?

Внезапно паузу ловлю,
На что мне этот миг укажет,
Терпение ключ на свете ко всему,
Благодари того, кто это скажет.

Не мучай так себя, не стоит,
Лучше на все на это улыбнись,
Если ты хочешь жить в покое,
К покою же внутри стремись.

Твой мир проекция тебя,
И только Бог Один решает,
Кого прогнал он от себя,
И тех кого он возвращает.

Сердце дано на свете всем,
Так как и плоть наделена душою,
Пускай не встану я с колен,
Но дверцу эту приоткрою.

Чтоб вы хотя бы, хоть разок,
Взглянули ясными глазами,
Какой же света есть поток,
И как он рядом, братья с нами!

В него едва лишь окунувшись,
Вы не воротитесь назад,
Вы, будто заново родившись,
Зло захотите побеждать!

Что зло есть? Разные ответы
Я многократно получал,
Зло очень часто неодето,
Эмоций вызывает шквал...

Его так много, показалось...
Но место для него одно,
Так мало там его осталось,
Скорей творите же добро!


Рецензии