Благодарность учителям
Чтоб их доверить в школьной жизни Вам.
Чтоб Вы для них всегда примером были.
Мы благодарны Вам – УЧИТЕЛЯМ!
Вы их всегда хорошему учили.
Порой ругали, только ведь не зря.
Для них всегда Вы время находили.
Мы будем помнить Вас – УЧИТЕЛЯ!
Пройдут года…
Уйдёт куда-то детство.
Уж не вернутся к Вам они.
Хотя…
Быть может, и оставят Вам в наследство
Учить своих детей, УЧИТЕЛЯ!
Свидетельство о публикации №117020605522
Алла Шушу 08.09.2017 17:28 Заявить о нарушении