Дождь
Пульс волнений у виска.
Между небом и землёй
Время серой полосой.
Ветер мечется ретиво,
Ветки плачут сиротливо,
Склоны моют ручейки,
Изменяя цвет реки.
Окружает мрачный вид.
Камнем на душе лежит
Глубина переживаний
Или разочарований.
День теряет интерес.
Скрыты прелести небес.
Тучи льют на землю слёзы.
В них обиды, тайны, грёзы.
Свидетельство о публикации №117020605521