Мир, который внутри нас

Мир, который внутри нас, удивительный.
Он и в профиль, и в анфас - восхитительный.
Клетки разные живут и общаются,            
Нас питают, от врагов отбиваются.
А, врагов полным-полно, миллиардами.
Всяких микробов, бацилл, грибков - "акрами.
Расселились внутри нас, нас используют.
Точно также, как и мы Землю пользуют.
Точно также, как и мы, есть хорошие
И полезные для нас, а есть "горшие".
"Горшие" приносят вред телу нашему.
Мы их травим,- спору нет,- всех лекарствами.
Но, они разумней нас оказались.
Приспособились к лекарствам и остались.
Фармацевты и врачи удивляются,
Вытравить этих "микро" не получается.
Надо нам с тем, кто внутри, договориться,
С помощью духовной силы исцелиться.
Утверждают знатоки любопытные,
Что бациллы в нас живут ненасытные.
У них тоже, как у нас, "потребительство",
Жрут, пока мы не помрем - "искуссительство".
Только сила от молитв, покаяние
Нас спасет от пандемий. Это знание
Еще в древние века людям дали,
На технический прогресс поменяли.
На компьютер, интернет положились.
Говорить с тем, кто внутри, разучились.
       06.02.17г

Документальный фильм на ТВ Первый 05.02.17г
"Бактерии. Война миров"
Наука доказала, что и наши клетки, и микромир,
заселивший нашей тело, имеет сознание, они все разумны.


Рецензии