Лепестки 28
вещал мне голос с высоты,
ждать больше неуместно,
шептал мне голос с темноты.
Наступит час и рухнет вера,
и чьи то бойкие уста
повергнут в небытие Христа,
родив нам нового творца.
Лишь только то, что греет сердце,
тебя согреет в пустоте,
лишь только то, что тешит душу,
твой путь осветит в темноте.
Как любим мы других учить,
как надо есть, как надо жить,
а за собой не замечаем,
как из корыта мы хлебаем.
Свидетельство о публикации №117020605487