Ничего нельзя бояться

Ничего нельзя бояться:
Страх притягивает беды.
Надо верить и сражаться
Без сомненья до победы.
Надо четко видеть цели,
Продвигаться твердым шагом.
Чтоб вы страх преодолели,
Вера будет вашим флагом.
И тогда отступят мели
И обрушатся преграды,
А достигнутые цели
Станут вашею наградой.


Рецензии