Дождь идет на горизонте...

Дождь идет на горизонте -
Небо падает на землю.
Я заброшу старый зонтик,
Часть небес себе отъемлю.
Пусть водой омоет дали,
Унося грехи в потоке,
И небесные скрижали
На земле ложатся в строки.
Дождь, как слезы покаянья,
Наших душ пронзит пороки,
И вернется пониманье,
Для чего нам жизни сроки.


Рецензии