Прислушайся, заводит соловей...

Прислушайся, заводит соловей
Любовную ночную серенаду.
Под птичье пенье негою ночей
Наполнись, насладись ночной прохладой.
Вкуси мгновенья радости земной,
Любимую подругу обнимая,
И восхитись волшебною луной,
Что дарит чудный свет под сенью мая.


Рецензии