Почему нельзя врать?

Никогда не ври! -
Или говори правду или уж молчи!
Не спасут потом и врачи,
Потому что замучаешься запоминать - кому что врал -
И превратишься в длинный интеграл,
Который, если уж соврал,
То тот, кто по вычислениям его построил что-то,
То уж давно в кювет по траектории из лжи сыграл!


(Фото - знак интеграла - знак, означающий вычисление суммы бесконечного числа бесконечно малых слагаемых.)


Рецензии