Нам не дано знать наперед...

Нам не дано знать наперед,
Куда свернет судьбы дорога
И что за поворотом ждет -
На все ответы лишь у Бога.
Нам не дано предугадать
Финала в жизненном спектакле
И остается только ждать.
Так это ж здорово! Не так ли?


Рецензии