Петя, Петя, Петушок!!!

Петя, Петя, Петушок!!!!
Распушился гребешок,
Разноцветное перо,
Ходит браво и шустрО!!!

И врожденные бирюльки,
Серьги с красной бородой,
Симпатичные висюльки,
Носит гордо наш герой.

Мамы-Квоши под присмотром,
Им соломки стелит впрок,
Ждёт Отец-Петух потомство,
Желторотых, милых крох.

Он заботливый папаша:-
Ко-ко-ко-ко-му  зерна?
Ко-ко-ко, мои цыплята!!!
Загляните в за-кро-ма.


Фото из интернета в свободном доступе


Рецензии