Предай меня нещадному расстрелу

Предай меня нещадному расстрелу,
Зачем ты сердце забрала?
Стреляй, я жду, давай же смело,
Или скажи чего ждала?

Патронов нет, так я достану,
Да, припасен! Да есть один!
Лишь подожди, пока я прямо встану,
Это последний мой трамплин!

Моя ненадобность наглядна,
Зачем же масса лишних слов?
Ты для себя всегда нарядна,
аА я как - будто не готов!

И виноват, но не решаюсь,
Признаться в этом сам себе,
но никого не искушаю,
От этого спокойно мне !

Я за любовь борюсь, и только!
И буду биться за нее!
Каким итог бы не был горьким,
Он неминуем, он есть все!

Возрадуйся любой причине
Менять, лишаться, размышлять,
И все изменится отныне,
Немного надо подождать ...


Рецензии