Ему на голову напялили мешок...

Ему на голову напялили мешок
И чуть в затылок пулю не пустили,
А он твердил: все будет хорошо!
И, как ни странно, сразу отпустили.
В напиток сыпанули порошок,
Та доза и слона бы погубила.
Он пил, твердя: все будет хорошо!
И снова смерть мгновенно отступила.
И он уверен, сколько бы еще
Судьба ему сюрпризов ни сулила,
Все и всегда с ним будет хорошо,
Ведь вера никогда не подводила.


Рецензии