С днём рождения, братик

Пусть года твои не кончаются,
Счастьем наполнены дни.
И все в твоей жизни вращается,
Сбываются светлые сны!

Поздравляю тебя братик с днём рождения и помни о помощи Ксении блаженной.
 От сердца к сердцу,душою в душу и Духом этот мир внимать!

Мы в детстве горели с тобою,
Но вышли с пожара на снег.
Закончили школу с борьбою,
Чтоб в жизни оставить свой след.

Мы дрались за правду с тобою,
Упрямее не было нас.
Удары нас били зимою,
И в сердце,с слезою подчас.

Учил я идти без остатка,
Всем сердцем гореть бесконца.
И в Свете за Истину схватка,
Учили в любви Мастера.

Исполнилось жизни творение,
Два мастера свет берегут.
И в жизни святое течение,
Нас к Истине небом несут.

06.02.2017


Рецензии