Мечта
На стыках колёсами вдаль унося.
Не жду остановок сойти и уйти,
Упрямо желаю я к цели прийти.
И скоро, уж скоро встречусь с мечтой,
Увижу далёкое детство своё .
Я верила, знала, что можно попасть
В счастливое детство, в то время опять.
Стою на перроне, девчушку - как я,
Похожую вижу, точь-в-точь на меня.
Косички, веснушки, банты на плечах,
Нарядное платье и кукла в руках.
Так встретилась с детством, увидев себя,
Родителей рядом, живые стоят.
6 февраля 2017 года.
На сороколетие дочери.
Свидетельство о публикации №117020605369
Нина Ордовская 10.02.2017 18:18 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 10.02.2017 18:24 Заявить о нарушении