Не влюбляйся

Ты говоришь мне: "Не влюбляться!"
А как же я смогу скучать?
И сладким мыслям предаваться,
И целовать, и обнимать?
Влюбленность, это так прекрасно!
Не путай с тем, что есть любовь.
Влюбленности ведь все подвластно.
Так будоражит в жилах кровь!
Влюбленность-это так чудесно
Когда паришь ты над землей.
Когда вокруг тебя прелестно
Летают чайки над водой.
И ты летишь себе безбрежно
Неся с собой улыбки, смех.
В своем полете безмятежном
Ты улыбаешься для всех.
Влюбленность - бурное начало.
Ты узнаешь друг друга вновь
Ждешь встречи ночью у причала
И страсть и мысли вновь и вновь.
Любовь, отнюдь, в ней все стабильно
С годами станет по местам.
Прожив десятки лет с любимым
Нет ссор уже по пустякам.
Нет бурной страсти, нету дрожи
Есть уважение и быт.
Потребность есть, но все же, все же
Кровь так не гонит, не манит.


Рецензии
Любить нужно сердцем,
И подтверждать делами.
Будет вечно любовь жива.
А ели в дом измена заглянула,
Не правдивы были любви слова.

Стих нравится.
Счастья и любви Вам без предательства.
С уважением и теплом.

Евгения Толпинская Свищёва   06.02.2017 19:38     Заявить о нарушении
спасибо

Рыжий Хвостик   07.02.2017 11:16   Заявить о нарушении