Эпизод из коммунальной эпохи
Перебранки, бедность,
Камеры – снаружи и внутри.
Печь на кухне –
Это наша светлость,
Бабушка проснется до зари.
Королевской трапезы не гоже
Внука перед школою лишать.
Вкусом на пирожное похожее,
Правда, из картошки промороженной
Бабушка пытается создать.
Свидетельство о публикации №117020605367