Всё сжимается кольцо

Всё сжимается кольцо,
нарастает напряженье,
будет что в конце концов,
нет единого тут мненья.

Но конца не миновать,
как и нового начала,
есть чего, выходит, ждать,
что уже совсем немало.


Рецензии