Нельзя печалиться о том...

Нельзя печалиться о том,
Что по природе неизбежно,
Не стоит томно, безнадежно
Лелеять пагубный фантом.
Нельзя корить себя за то,
Чему не можем быть причиной,
Все завершается кончиной
И в том не виноват никто.


Рецензии