Бес и Ангел

Мне никогда не обрести покой,
В самой себе пытаюсь разобраться...
Но мне сказали - ты не спорь с судьбой,
Ей иногда полезно покоряться!

Я рай искала, думала - найду,
Сказали мне - тебе там места нету!
И вход закрыт - ответили в аду,
Ты - бес и Ангел в теле человека!

Душа, как беспризорница миров,
А лед и пламень - вечные оковы.
И, если бес ее терзает в кровь,
То Ангел светлый дарит жизнь ей снова...


Рецензии