Ни лет стремительный поток...

Ни лет стремительный поток,
Ни миллионы поворотов
Не отдалили мой исток:
Завет героев-патриотов.
Я также верю и люблю,
Живу мечтой обыкновенной,
Благословляю жизнь свою
На поиск истины нетленной.
Тропа извилиста, трудна,
Опасность часто поджидает,
Но цель моя еще видна
И на движенье вдохновляет.
Иду, дождись меня, предел
Моих мечтаний неизменных.
Я жил лишь так, как я хотел,
И не сыскал хоромов тленных.
Грядет волшебная пора,
Неотвратимо просветленье.
Все, что прошло, уже вчера
И недостойно повторенья.
А солнцем залитый Восток
Уже пророчит возрожденье.
Я не забыл про свой исток
И не менял свое теченье.


Рецензии