стих

Пришел человек
Поставил стол стул
Сел достал чистый лист
Хмур и сутул

Дети спали и он был один
Если ты один
Сам себе господин

За стенкой у соседей было тихо
Впрочем тс не будите лихо

Человеку было тоскливо
Он начал писать стих
Но не написать стих без чувств
Как же без них
Слова не ложились в рифмы
Не было слов
Если внутри пустота
Пустота крепче оков

Он нацарапал пару строчек
Хочу весны
Где же ты
Любовь мечтаю чувства
Красоты
Но слова не ложились в строчки
Да и смысл тонул
В конце концов человек уснул

На все с улыбкой смотрела луна
Когда он уснул спустилась она
На грешную земля в платье желтом своем
Просочилась как свет
В оконный проем
Взяла мятый лист и тихонько смеясь
Начала что слегка подправлять

Я хочу написала
Чтоб вернулась поскорее весна
Я хочу чтоб со мной начались чудеса
Я хочу любить и ведь могу
Хочу говорить доброе утро по утру
Телу хочется ласки
Душе теплоты
И чтоб кто то сказал тебе
Слушай ка ты
Ты нужен мне просто
И сложно и так
Пускай ты смешной и забавный чудак
Потом просидела еще  немного
И снова на небо и снова в дорогу

Наутро проснувшись читая стихи
Человек думал боже они ж не мои
Нет это точно не моё
А через месяц он встретил ее


Рецензии
Очень понравилось!

Алёна Кобылко   06.02.2017 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо))

Ре Мажор   06.02.2017 22:21   Заявить о нарушении