Прогульщик
Пытаясь усадить на горизонт…
Я – школу прогулявший восьмилетка:
Учитель май сегодня на себя примерил –
Он мал мне, как скорлупка - для птенца,
И две слезы прожгли тайник портьеры –
Последний раз
Увидел я отца
Свидетельство о публикации №117020605315