Девять вечера... Восемь утра...

Девять вечера... Восемь утра...
Перемешаны завтра-вчера.
Бесконечный поток, череда,
Прирученная словом "всегда".
Оглянись, ухватись за "сейчас",
Пока жизни огонь не угас
И душе не известен покой,
Ухватись за реальность рукой.
Что маячит вдали, впереди
Призывать не спеши, подожди,
Ты теряешь насущность. Смотри:
Промелькнуло - и пусто внутри.
Девять вечера... Восемь утра...
Снова завтра. А где же вчера?..


Рецензии