Я знаю, счастье эфемерно...

Я знаю, счастье эфемерно -
Туман на утренней заре,
Когда, пусть медленно, но верно
Он тает, тлея на жаре.
Но как живительно дыханье
Туманной влаги для цветка,
Так людям счастья испытанье
Продляет сущие века.
И нет мгновений тех прекрасней,
И нет предела волшебству.
Мы рождены лелеять счастье,
Что возрождает к существу.


Рецензии