Звезда

Звезда-ты так далёка,не доступна.
Ты светишь нам, и мы мечтаем.
Ты высоко,и мы не знаем
Как дотянуться до тебя.

Ты светишь ночью когда ясно.
Увидеть в облаках-
                напрасно.
А днём,всегда,ты так несчастна:
Никто не видит здесь тебя.

Но вот и ночь приходит снова,
Ты светишь нам всё так знакомо.
Но каждый раз мы как-то ново,
Все смотрим на тебя с Земли.


Рецензии