264. Капустник папури от хорея до...

   За хореем сразу ямб...
   Дактиль просит озаренья...
   Амфибрахий молча ждёт.
   И анапест слёз не льёт...
   Лишь пирихий отстаёт.

Ваши ушки звуком стонут,
Наши только рядом ждут...
Память гаркнет, стилем тронет...
Любим Вас мы рядом, тут.

Краса моя капризом Вас
Обнять желает...Я приду...
Люблю тебя судьбу мою...
Дышу, пылаю, жду, грущу.

Белыми строчками выколю зореньку...
Саечкой пряною к Вам загляну.
Только не вздохами...Радостью полечку
Вам отчеканю и песню спою.

Расскажем друзьям о великих мгновеньях,
Как раны гудели и думы брели.
Фальшивыми днями... мечтами мы бредили.
Красою дышали и просто цвели.

Похвалю разухабистым стилем.
И шампанским закрепим слова.
Открываем мы жизни страницу.
И найдём в стуке сердца тебя.

Не говори мне о любви...
Прости за позднее признанье...
И роз твоих... Любви в ночи...
Такой мотив реки желанной...

Красота твоих глаз заклинаньем,
Отражается эхом венчанья.


   /18.10.2010г./


Рецензии