Всю ночь в открытое окно...

Всю ночь в открытое окно
Стучался пестрый лунный свет.
Я пил прокисшее вино,
А на столе стоял обед.
Холодный ветер бил стекло
Открытых надвое фрамуг.
Бездонных лет вино текло,
Не исправляя мой недуг.
Стучался свет, давил виски,
Я мог уйти, но я не смог.
Вино прощало все грехи,
Пакуя веру в узелок.


Рецензии