Эти глаза, так полны горячей любовью. Лене Будко м
В них широта - русской души!
Я каждый день, взгляд рисую улыбкой твоею
В памяти, появляются самые лучшие моменты любви
Проникновенно, каждый мускул застыл в ожиданье
Хочется знать и дышать, всей тобой в унисон
Взглядом своим, я ловлю каждое движенье
Теплых и нежных твоих кончиков пальцев, всегда на себе
Боже, как можно любить так бессильно душою
Чувствами, я салютую тебя до небес
Я так люблю, когда рядом всегда ты со мною
И вся цветешь и весною пахнешь с мной
В сердце свеча, никогда не угаснет от стужи
Холодно мне, когда ты от меня далеко
Но твой привет вновь меня всего окрыляет
Эти стихи, как всегда посвящаю тебе!
Свидетельство о публикации №117020605244