Источник

Журчащий источник волшебной
Воды , Любовь.
Уносит далеко-далеко печали,
Горести , болезни.
Не давай застояться живой
Воде Любви, закиснуть,
Протухнуть и превратиться в болото.

Очищай, освящай Воду-Любовь
Словами, делами, поступками,
Правдой...


Рецензии