Мысли на ночь глядя часть 3

Мой лицевой счёт, как погода за окном -
Ниже нуля.
Они скалились, смеялись надо мной:
"Мы же любя".

Я допиваю этот день. Всё из-за зимы:
"Не надо смешивать! Ведь будет плохо, не мешай!"
Я добиваю себя там, где не было семьи:
"Делай, что хочешь, только не мешай."

Вообще-то, я - классный. Мне они вещали:
"Почему мой мужчина не такой?"
Не знаю. И отчего мне тогда печально?
"Давай останемся никем с тобой."

И я останусь. Всем ныне далёким назло.
"Ты думаешь, что это действительно выход?"
Нет. Всё пустое, у всего единый исход.
Я выдохся. И ты выдохни.


Рецензии