Стихи о доме

Это место душою согрето,
Там всегда расцветает сирень,
Не кончается теплое лето,
И в окно смотрит солнечный день.

Там мечты размывают реальность,
Тянут время цепочкой чудес,
Обнажая природы сакральность,
Пышный дар вдохновленных небес.

Там, считая минуты до встречи,
Меня милая женщина ждет,
И спускается бархатный вечер,
И мурлычет наевшийся кот.


Рецензии