***

Называй свое мнение правдой
Называй свою жажду мечтой
Уходи героично в закаты
И всю жизнь увлекайся одной
И всю жизнь убегай и скрывайся
От нее
Живи к миру спиной
И ни в чем себе не признавайся
И скорее всего станешь мной


Рецензии