Белым снегом поле засыпает...

Белым снегом поле засыпает,
Царственно ложится белый снег.
В тишине природа утопает,
Будто время замедляет бег.
Теплится лучина, угасая,
Стужею потушены угли…
К нам явилась истина святая,
Только мы ее не сберегли.


Рецензии