я без любви жила

Я без любви жила
                как без воды в пустыне.
Ты протянул стакан мне с ключевой водой,
Но не успела я допить
                дополовины,
его ты отнял,посмеявшись надо мной.
А жажда мучает меня
                сильней,чем прежде,
И засыпает мне глаза сухим песком,
но всё равно я верю
                шёпоту надежды,
что будет встреча с настоящим родником…


Рецензии