Р. Рождественскому

Мой стол, зеленое сукно,
И переделкинские сосны.
Воспоминания, несносны,
Плывут сквозь время и окно.
Друзья и женщины, пора,
Когда, идеями гонимый,
Я создавал свой замок мнимый,
Все это прошлое, вчера.
Закат, извечный друг ума,
Меня нарек воспоминаньем,
И плачет белым покаяньем
Над Переделкино зима.


Рецензии
Очень красиво! Лирично, нежно, сердечно, ритмично! красиво1

Татьяна Теплинская   12.09.2022 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ковалев Олег   13.09.2022 11:03   Заявить о нарушении