Всем миром
ложь и пакость,
потакая
слабостям ничтожным.
Сердцу остаётся
только плакать...
Разум протестует!
Крик истошный
испускает
грязная клоака.
Противостоять
поганой силе
разобщённо -
не видать победы!
Быть единым
абсолютом или
неизбежны страх
и злые беды.
Это мы, ребята,
проходили!
Свидетельство о публикации №117020605169
Александр Маршаков 07.02.2017 10:40 Заявить о нарушении
С признательностью, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 07.02.2017 11:41 Заявить о нарушении